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Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 110,00
Turmas disponíveis:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  03/02/2025 à 05/02/2025
Segunda-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  10/03/2025 à 13/03/2025
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira (19:00 às 22:00)
10 horas
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Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  24/02/2025 à 26/02/2025
Segunda-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  12/03/2025 à 14/03/2025
Quarta-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  23/04/2025 à 25/04/2025
Quarta-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  26/05/2025 à 28/05/2025
Segunda-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  25/06/2025 à 27/06/2025
Quarta-feira (18:00 às 22:00)
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  28/07/2025 à 30/07/2025
Segunda-feira (18:00 às 22:00)
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  20/08/2025 à 22/08/2025
Quarta-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  24/09/2025 à 26/09/2025
Quarta-feira (18:00 às 22:00)
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  27/10/2025 à 29/10/2025
Segunda-feira (18:00 às 22:00)
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Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  24/11/2025 à 26/11/2025
Segunda-feira (18:00 às 22:00)
10 horas
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Aperfeiçoar o profissional nas Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos a saúde dos consumidores.

  • Noções gerais sobre alimentos
  • Noções gerais sobre micro-organismos e suas ações sobre os alimentos
  • Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos
  • Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos
  • Higiene pessoal, de equipamentos e de matéria-prima
  • Noções gerais sobre análise de riscos e pontos críticos de controle dos alimentos
  • Cuidados com insetos e roedores
  • Saúde dos trabalhadores
  • Análise laboratorial 
  • Restrição no uso de equipamentos Eletro - Eletrônico na área de manipulação;
  • Coronavírus -  SARS-CoV-2 / COVID-19 "Regras de Biossegurança no enfrentamento e prevenção da COVID-19"

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 14 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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