Senac MS > Curso > Cozinha Árabe

Curso

Cozinha Árabe

Cursos Livres Gastronomia
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 385,00

Sobre o Curso

Aperfeiçoar os profissionais da área de gastronomia nas técnicas e no preparo de pratos característicos da cozinha árabe.

  • Características da cozinha árabe
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Produções da cozinha árabe

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
01/12/2025 - 05/12/2025
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Carga horária total
20 horas

7x

R$ 55,00

ou R$ 385,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Excel: do Básico ao Intermediário
TI
Cursos Livres
Excel: do Básico ao Intermediário
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
Assistente de Marketing Digital
Gestão
Cursos Livres
Assistente de Marketing Digital
Tranças Afro: Técnicas e Estilos
Beleza
Cursos Livres
Tranças Afro: Técnicas e Estilos
Cozinheiro
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinheiro
Fast Nails - Unhas Soft Gel
Beleza
Cursos Livres
Fast Nails - Unhas Soft Gel
Ferramentas de Marketing Digital
Comércio
Cursos Livres
Ferramentas de Marketing Digital
Automaquiagem Smokey Glam
Beleza
Cursos Livres
Automaquiagem Smokey Glam
Marmita Fit para Vender
Gastronomia
Cursos Livres
Marmita Fit para Vender
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Enfermagem do Trabalho
Saúde
Cursos Técnicos
Enfermagem do Trabalho
Barbeiro
Beleza
Cursos Livres
Barbeiro