Senac MS > Curso > Confeitaria Clássica

Curso

Confeitaria Clássica

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (28h)
R$ 574,50

Sobre o Curso

Capacitar os alunos para o preparo de doces clássicos da confeitaria mundial, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

  • - Introdução a História da Confeitaria clássica;
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de doces;
  • Mise en place
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Orientações sobre montagem e comercialização de doces;
  • Receitas elaboradas: Baba ao Rum - Savarin, Cannoli, Crème Brûlée, Crepe Suzette, Éclair de Café, Financier, Macaron de chocolate com maracujá, Madeleine , Mille feuille (Mil folhas), Panna Cotta, Pavlova, Petit four de goiabada, Petit four pingado/mesclado, Profiteroles, Pudim de claras, Tarte Tatin, Tiramissu, Torta Ópera, Torta Sacher, Verrine de bavarois com frutas e caramelo salgado e Zabaione com frutas

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC PONTA PORÃ
Rua 7 de Setembro, - Centro, Ponta Pora/MS
Período
27/10/2025 - 30/10/2025
Dias e horários
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira (08:00 às 12:15)
Carga horária total
28 horas

8x

R$ 71,81

ou R$ 574,50 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Assistente Administrativo
Gestão
Cursos Livres
Assistente Administrativo
Maquiador
Beleza
Cursos Livres
Maquiador
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Beleza
Cursos Livres
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Marmita Fit para Vender
Gastronomia
Cursos Livres
Marmita Fit para Vender
Preparo de Pizzas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Pizzas
Cozinha Mediterrânea
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Mediterrânea
Pregão Eletrônico e Presencial
Comércio
Cursos Livres
Pregão Eletrônico e Presencial
Panetones, Bolos e Roscas Natalinas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Panetones, Bolos e Roscas Natalinas
Desmistificando a Inovação para Empresas
Gestão
Cursos Livres
Desmistificando a Inovação para Empresas
Cozinha Árabe
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Árabe
Plástica dos Pés
Beleza
Cursos Livres
Plástica dos Pés
Monitoramento de Mídias Sociais
Comunicação
Cursos Livres
Monitoramento de Mídias Sociais
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Vendas na Internet: como Atender, Conectar e Fechar Negócios no Digital
Comércio
Cursos Livres
Vendas na Internet: como Atender, Conectar e Fechar Negócios no Digital