Senac MS > Curso > Bolos Caseiros
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Cadastro
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Bolos Caseiros
Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total R$ 249,00
Turma disponível:
4
x
R$ 62,25
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
17/03/2025 à 25/03/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
20 horas
Quero me matricular
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Apresentar as técnicas de preparo de massas e coberturas de bolos caseiros
O que vou aprender ?
Bolos Caseiros
20 horas
Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
Montagem, finalização e decoração de produtos da confeitaria: utensílios e procedimentos.
Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.
- Idade maior a 16 anos.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Bolos, Recheios e Coberturas
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Doces Finos
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Confeiteiro
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Preparo de Pães Artesanais
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Tortas Trufadas Especiais
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Bolos Caseiros
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
Preparo de Pães Funcionais e Integrais
Cursos Livres
.
Produção de alimentos
Campo Grande
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se