Senac MS > Curso > Culinária Italiana

Curso

Culinária Italiana

Cursos Livres Gastronomia
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 385,00

Sobre o Curso

O curso tem por objetivo aperfeiçoar as técnicas de preparação de diferentes pratos da cozinha italiana, seguindo normas de qualidade, higiene e segurança no trabalho.

  • Cozinha Italiana: Ingredientes, produtos regionais e técnicas específicas de cocção; Preparações típicas da cozinha regional italiana
  • Interpretar ficha técnica de produção.
  • Noções de higiene e manipulação de alimentos

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Error Showing Content - please login as admin for details.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
02/03/2026 - 06/03/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Carga horária total
20 horas

7x

R$ 55,00

ou R$ 385,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Técnico em Farmácia
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Farmácia
Cabeleireiro
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro
Cabeleireiro Assistente
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro Assistente
Fit Chef
Gastronomia
Cursos Livres
Fit Chef
Operador de Computador
TI
Cursos Livres
Operador de Computador
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Gestão
Cursos Livres
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Técnico em Redes de Computadores
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Redes de Computadores
Microblading Fio a Fio
Beleza
Cursos Livres
Microblading Fio a Fio
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Saúde
Cursos Livres
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Técnico em Análises Clínicas
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Análises Clínicas
Técnico em Produção de Áudio e Vídeo
Comunicação
Cursos Técnicos
Técnico em Produção de Áudio e Vídeo
Pitch: Aprenda a Criar Pitches Poderosos
Gestão
Cursos Livres
Pitch: Aprenda a Criar Pitches Poderosos
Business Intelligence com Excel
TI
Cursos Livres
Business Intelligence com Excel