Publicação > Confira o menu do almoço e jantar juninos do restaurante-escola terradaságuas


Com um menu especial, o restaurante-escola Senac terradaságuas, em Campo Grande, proporciona um dia de apreciação da gastronomia celebrada nas festividades juninas. Com destaque para aromas e cores, o jantar e almoço serão servidos no dia 26 de junho.

As comidas típicas da festa junina são um dos principais destaques dessa festividade que tem grande importância no Brasil.

O roteiro gastronômico será apresentado com diversas opções, como saladas variadas, arroz carreteiro, baião de dois, caldo verde, espetinho, pamonha, canjiquinha, carne louca, cuscuz, milho verde cozido e outras variedades, além de sobremesas como curau, canjica, pamonha, entre outros.

Acesse o Instagram (@terradasaguassenac) e confira o cardápio completo. O almoço será servido das 11h às 14h e o jantar, das 19h às 22h. O preço por pessoa será de R$ 80,00 o buffet livre e R$ 115,00 o buffet por quilo.

Serviço: O Senac Turismo e Gastronomia - restaurante-escola terradaságuas fica na Rua Antônio Maria Coelho, 3368, Jardim dos Estados. Reservas pelo telefone (67) 3316- 4114 ou pelo WhatsApp (67) 99615-8588.




Tags:
Voltar

Notícias Relacionadas

Gastronomia

Confira o menu do almoço e jantar juninos do restaurante-escola terradaságuas

Publicado em 25/06/2024

Com um menu especial, o restaurante-escola Senac terradaságuas, em Campo Grande, proporciona um dia de apreciação da gastronomia celebrada nas festividades juninas...

Leia mais
Gastronomia

Receita de Arraiá: aprenda a fazer caldo de mandioca com copa lombo

Publicado em 18/06/2024

A festa junina é uma das celebrações mais queridas do Brasil, repleta de tradições, danças, e claro, uma culinária irresistível. Se você está planejando incrementar sua festa junina, um delicioso caldo de mandioca com copa lombo é a sugestão. Uma receita diferente que agrada a maioria dos paladares e o melhor: fácil de preparar!

Leia mais
Gastronomia

Risoto Cremoso de Queijos: Uma Receita Perfeita para Conquistar Paladares

Publicado em 12/06/2024

O risoto é um prato clássico da culinária italiana que, quando bem executado, conquista até os paladares mais exigentes. Hoje, vamos ensinar uma versão deliciosa e cremosa com uma combinação irresistível de queijos. Prepare-se para impressionar seus convidados com este Risoto Cremoso de Queijos.

Leia mais
Gastronomia

10 de maio, Dia do Cozinheiro, esse profissional que usa a colher de pau para fazer magias

Publicado em 10/05/2024

Se existe um lugar mágico em toda casa, é sem dúvida na cozinha - aquele santuário sagrado onde as panelas borbulham com histórias e os aromas...

Leia mais
Gastronomia

Receita de Páscoa - Ossobuco com Polenta: um prato fácil e suculento para você aproveitar o feriado 

Publicado em 26/03/2024

Ossobuco: além do nome de um corte de carne, é o nome de um prato conhecido como Chambaril na Itália, região da Lombardia e um dos ingredientes-chave do Sobá, prato de origem nipônica, já típico de MS, e muito apreciado.

Leia mais