Senac MS > Curso > Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Blog
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Política de Descontos
Cursos
Livres
Técnicos
Faculdade
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
Turismo
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Eventos
Decola Empresas
Hackathon Senac Decola
Serviços
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Acessibilidade
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Cursos
›
Cursos Livres
›
Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia
Curso
Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia
Cursos Livres
Gastronomia
Curso com certificado
Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento Total (30h)
R$ 458,00
Sobre o Curso
Objetivos
O que vou aprender?
Posso fazer este curso?
Terei diploma ou certificado?
Objetivos
Executar pratos e sobremesas básicas para o dia a dia na cozinha.
O que vou aprender?
Forno e Fogão: cozinha do dia a dia
30 horas
Cortes de legumes: julienne, brunoise, cubos em geral.
Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
Interpretação de ficha técnica: pesos, medidas e equivalência.
Molhos básicos e derivados: bechamel, ao sugo, velouté e espanhol.
Noções de conservação dos alimentos: conservação a frio e a seco, congelamento e descongelamento.
Principais métodos de cocção: fritura, guisado, assado , cozido, grelhado, a vapor e branqueamento.
Técnicas de limpeza e corte de carnes: peixes, frango e carne.
Técnicas de preparo de pratos variados e sobremesas.
Temperos e condimentos.
Posso fazer este curso?
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Error Showing Content - please login as admin for details.
Turmas disponíveis
Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
06/04/2026 - 17/04/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
Carga horária total
30 horas
8x
R$ 57,25
ou R$ 458,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
Matricule-se
Não encontrou turma?
Registre seu interesse e seja avisado por e-mail
Avise-me sobre novas turmas
Dúvidas?
Fale com a Ane pelo Whatsapp
Cursos que você pode gostar
Filtre por cidade
Todas
Campo Grande
Dourados
Ponta Pora
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Saiba mais
TI
Cursos Livres
Business Intelligence com Excel
Saiba mais
TI
Cursos Livres
Lógica de Programação
Saiba mais
Beleza
Cursos Livres
Penteados: Classic Expert
Saiba mais
Beleza
Cursos Livres
Manicure e Pedicure
Saiba mais
Gestão
Cursos Livres
Liderança Ágil e Colaborativa
Saiba mais
Games
Cursos Técnicos
Técnico em Programação de Jogos Digitais
Saiba mais
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Análises Clínicas
Saiba mais
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Saiba mais
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Redes de Computadores
Saiba mais
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Computação Gráfica
Saiba mais
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Podologia
Saiba mais
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Sommelier: vinhos
Saiba mais
Turismo
Cursos Livres
Liderança em Condução de Turismo
Saiba mais
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se